Weihnachten Schule / Hort 2016

20161209_170817Es ist schon zur guten Tradition geworden, das am Freitag vor dem 3. Advent unsere gemeinsame Weihnachtsfeier stattfindet. Am Nachmittag begeisterte uns Frau Naumann mit ihrer Theatergruppe  und der Geschichte “ Der Weihnachtsmann und der Geldkoffer“. Im Nachbarzimmer wurden schon fleißig die Tische gedeckt, denn dort lud man zu Kaffee und Kuchen ein. Vielen Dank an alle fleißigen Bäcker. Es konnte auch wieder gebastelt werden. Aus Keksen und Zuckerguss entstanden kleine Häuschen, die man mit Gummibärchen und Smarties  verzieren konnte. 20161209_170632Nebenan lief der große Verkaufsbasar. Viel  liebevoll Gebasteltes konnte dort von jedem gekauft werden.

Unserer Förderverein hatte in der Zwischenzeit auf dem Schulhof schon alles für Leib und Seele aufgebaut. Nachdem wir alle gemeinsam noch ein paar Weihnachtslieder gesungen haben, konnte man es sich bei Roster, Steak, Kinderpunsch und  Glüwein gemütlich machen. Einen großen Dank gehört hier dem Vorstand des Fördervereines ,den Elternvertreter der einzelnen Klassen und allen fleißigen Mutti und Vatis, die geholfen haben. Dank auch an  Kaufland für die leckeren Würstchen.