Unsere gemeinsame Weihnachtsfeier

Am Freitag, den 14.Dezember 2018 fand unsere diesjährige gemeinsame Weihnachtsfeier zwischen Schule, Hort und Förderverein statt. Pünktlich 16.00 Uhr begann unsere Theatergruppe mit ihrer Vorstellung des Stückes “ Deutschland sucht den Weihnachtsmann.“

Anschließend genossen unsere Gäste und wir Kaffee und Kuchen im Schülercafe oder versuchten ihr Glück bei der Tombola.

Viele Kinder bastelten auch lustige Weihnachtsmänner aus Holz. Gegen 17.30 Uhr begann dann das Weihnachtsprogramm auf dem Schulhof. Jede Klasse hatte sich mit Weihnachtsliedern und Gedichten darauf vorbereitet. Unseren Eltern hat dies gut gefallen,sie belohnten uns mit kräftigem Applaus.

Der Förderverein sorgte für leckere Grillsachen und Kinderpunsch. Unsere Eltern ließen sich den Glühwein schmecken.

Wir möchten uns hier bei unseren Sponsoren,  Kaufland Frankenberg,  Reiterhof Recht, Fam. Streine, Herrn Andreas Münzner und allen fleißigen Helfern ganz herzlich bedanken. Besonderer Dank gilt dem Vorstand unseres Fördervereins, der das ganze super vorbereitet haben. Nur durch Sie alle ,wurde der Tag wieder ein voller Erfolg.