Oh, du fröhliche….

Unser Weihnachtssingen fand in diesem Schuljahr bei schönem, aber kalten Wetter statt. Wie immer hatten sich alle Klassen gut darauf vorbereitet. Die Einen spielten auf einem Instrument, die anderen sagten lustige Gedichte auf. Am meisten Spaß macht es aber immer wieder, wenn alle gemeinsam singen. In diesem Jahr hatten auch unsere Jeki ( Jedem Kind ein Instrument) – Kinder  ihren großen Auftritt.

Die Mädchen und Jungen der Klasse 1 sangen ein schönes Lied und Mia, Sarah und Alina zeigten mit der Blockflöte was sie bei Herrn Deutscher gelernt haben.

Danach ging es zurück in die warme Schule, um letzte Vorbereitungen für die Klassenweihnachtsfeiern zu starten, denn am nächsten Tag soll der Weihnachtsmann Halt in unserer Schule machen.